家事・料理 妊娠24週です。肉じゃがのあまりでうどんを作りたくて、市販の出汁醤油… 妊娠24週です。 肉じゃがのあまりでうどんを作りたくて、 市販の出汁醤油って使ったこと無いのですが水100ミリに対して大さじ4の出汁醤油は多いですかね、、もうちょっと割るべきですか?赤ちゃんに影響ありますか? 味的には満足しているのですが、教えてください! 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 妊娠24週目 赤ちゃん 妊娠 うどん 肉 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント へも 赤ちゃんに特に影響ないと思いますよ😊調味料に関してはアルコールも沸騰させれば飛ぶので気にしてません🙆♀️ 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊