コメント
もな💅🏻
子宮が収縮したことによって一時的に出血してるんだと思います。
赤い出血は危険なので、今すぐみてもらったほうがいいと思いますが時間外受診は考えてませんか?
もな💅🏻
子宮が収縮したことによって一時的に出血してるんだと思います。
赤い出血は危険なので、今すぐみてもらったほうがいいと思いますが時間外受診は考えてませんか?
「お腹の張り」に関する質問
30週付近の方に質問です。 最近お腹の張りが多いため リトドリン飲んでるんですが ずっと横になってるだけでお腹張るものですか? 寝返りや起き上がる時、立ったり座ったり の時は安定に張るけど張りやすい時期 って流…
お腹の張りはどこの部分で評価するのでしょう?💦 22週です。 臍の下のほうは、まだ柔らかいですが。 恥骨の方の上のほうは、おでこくらい硬いです😅 これは張っているのでしょうか?💦
妊娠33週1日 初マタ 切迫早産入院中 31週0日の検診で子宮頸管1.5cmで緊急入院 入院してからはウテメリン2A(17ml/H)持続点滴、ニフェジピン内服(朝夕各1錠)、トイレとシャワー以外ベッド安静指示です。 32週6日の内診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
速攻電話しました🙂ありがとうございます。
今電話したら生理並み出たら時間外でも受診出来るみたいですけど今のところ安静にして、明日受診ていう形になってます。