妊娠・出産 妊娠9週で自慰行為後に出血があり不安。経験の共有ありますか? 質問ですが、下ネタになります。 苦手な方は見ないで下さい。 妊娠9wで、自慰行為をしました(中に入れてません) すると、織物シートにおりものと一緒に茶オリが出て、 ティッシュに少し赤い出血がありました。 このまま出血が続けばもちろん明日病院行きますが、 今晩が不安です。お腹の張り等もまだ分かりませんし、 初期にやったのが間違いかもしれませんが、 こういった経験がある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠9週目 妊娠 お腹の張り 自慰 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 子宮が収縮したことによって一時的に出血してるんだと思います。 赤い出血は危険なので、今すぐみてもらったほうがいいと思いますが時間外受診は考えてませんか? 5月27日 はじめてのママリ 速攻電話しました🙂ありがとうございます。 今電話したら生理並み出たら時間外でも受診出来るみたいですけど今のところ安静にして、明日受診ていう形になってます。 5月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
速攻電話しました🙂ありがとうございます。
今電話したら生理並み出たら時間外でも受診出来るみたいですけど今のところ安静にして、明日受診ていう形になってます。