ファッション・コスメ 太ってはいないけど細くもない、普通体型の方に質問です!タイトスカート… 太ってはいないけど細くもない、普通体型の方に質問です! タイトスカートとかパンツインする時って、ガードル履いてますか? オススメあったら教えて下さい。 骨盤の歪みや反り腰で下っ腹がぽっこりで困ってます😅 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 パンツ 体型 まりりん🔰 コメント 退会ユーザー マジカルシェリーおすすめです!! 5月27日 まりりん🔰 マジカルシェリー気になっていました!! 5月27日 退会ユーザー お腹ももちろんですが、太ももも着圧されるので🥺 スキニーとかは、マジカルシェリーなしでは履けないです😂👏 5月27日 まりりん🔰 そうなんですね!買ってみようかな😁 5月27日 退会ユーザー わたしはメルカリで安く買いました👏笑 5月27日 まりりん🔰 今ちょうどメルカリで探してました笑 5月27日 退会ユーザー メルカリいいですよね(笑) 毎晩グラマラスパッツ履いているのですが、それもメルカリで買いました(笑) 5月27日 まりりん🔰 グラマラススパッツはむくみとか取れるんでしたっけ? 産後は体型が変わってしまったので色々大変です🥺笑 5月27日 退会ユーザー メディキュットとかと同じノリです! でも着圧がグラマラスパッツの方がきついです! ほんとそうですよね🥺 5月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん🔰
マジカルシェリー気になっていました!!
退会ユーザー
お腹ももちろんですが、太ももも着圧されるので🥺
スキニーとかは、マジカルシェリーなしでは履けないです😂👏
まりりん🔰
そうなんですね!買ってみようかな😁
退会ユーザー
わたしはメルカリで安く買いました👏笑
まりりん🔰
今ちょうどメルカリで探してました笑
退会ユーザー
メルカリいいですよね(笑)
毎晩グラマラスパッツ履いているのですが、それもメルカリで買いました(笑)
まりりん🔰
グラマラススパッツはむくみとか取れるんでしたっけ?
産後は体型が変わってしまったので色々大変です🥺笑
退会ユーザー
メディキュットとかと同じノリです!
でも着圧がグラマラスパッツの方がきついです!
ほんとそうですよね🥺