妊娠・出産 4人目妊娠中ですが前駆陣痛がイマイチわかりません。1人目は何もなく予… 4人目妊娠中ですが 前駆陣痛がイマイチわかりません。 1人目は何もなく予定日超過で誘発 2、3人目は前駆陣痛はなく?陣痛が来ました。 昨日から 恥骨痛がで出して 不定期なお腹の張り←張ったら痛い 腰に生理痛の様な鈍痛があります。 これがいわゆる…前駆陣痛ですかね? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠中 3人目 お腹の張り 予定日超過 恥骨痛 鈍痛 パンダ子パンダ(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ままり 前駆陣痛だと思います! 私も4人目で今回初めて前駆陣痛、恥骨の痛み、股関節の痛みが35wからあります😅 5月27日 パンダ子パンダ これが前駆陣痛なんですね! 地味に痛くて…笑笑 5月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ子パンダ
これが前駆陣痛なんですね!
地味に痛くて…笑笑