妊娠・出産 22w4dになる初マタです!恥ずかしいんですが、昨日おヘソのゴマが気にな… 22w4dになる初マタです! 恥ずかしいんですが、昨日おヘソのゴマが気になってお風呂に入った時に掃除しました。そしたら今日なんとなく違和感があって見てみると、膿らしきものが出ていて、赤くなっていました、、 ゴシゴシしすぎたのかもしれません、、 病院に行ったほうがいいんでしょうか、、 あかちゃんに影響ないですかね、、 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 初マタ 病院 お風呂 妊娠22週目 22w4d 4D 掃除 まきろん(8歳) コメント ゆークン 消毒してもらったほうが良いかも(>_<) 9月7日 まきろん ありがとうございます! マキロン買いに行こうかな( T_T) 9月7日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきろん
ありがとうございます!
マキロン買いに行こうかな( T_T)