子育て・グッズ 上の子が4月から年少で保育園に通っています。下の子は入れず育休延長… 上の子が4月から年少で保育園に通っています。 下の子は入れず育休延長中です。 育休延長中に3人目ができこのまま産休に入ります。 今日支給認定証が来て期限が7月末まででした。 この期限が切れたら退園になりますか? 何かまた申請するんでしょうか… 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 保育園 産休 3人目 上の子 申請 育休延長 るん コメント ぴよこ 出産予定日はいつですか? もしかしたら8月から産休ですかね? 育休→産休に切り替わるから、とか…🤔 5月27日 るん 8月から産休です! 育休の延長が9月で終わるからなのか、産休に変わるかなのか…🤔 時間ある時に市役所行きたいと思います😔 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
8月から産休です!
育休の延長が9月で終わるからなのか、産休に変わるかなのか…🤔
時間ある時に市役所行きたいと思います😔