妊娠・出産 産前の分泌液と産後の母乳って関係ありますか?😶1人目は母乳が少ししか出… 産前の分泌液と産後の母乳って関係ありますか?😶 1人目は母乳が少ししか出ませんでした。 2人目こそ…と願っていたら、最近ちょっと粘り気のある透明の分泌液が乳首からよく出ます🥺 産後に分泌液がたくさん出てた方、産後の母乳もよくでましたか?? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 母乳 乳首 産後 2人目 分泌液 ままり(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント み 分泌液出てました!産後すぐは大量にピューピューでしたが2、3か月したら少なくなってそっから上2人は完ミにしました! 5月27日 退会ユーザー 分泌液ちょっとしか出ませんでしたが母乳は余るほど出ます😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント