医療事務で8時半から15時までのお仕事が決まりました。本日流れを説…
医療事務で8時半から15時までのお仕事が決まりました。
本日流れを説明してもらいましたが
正直やっていけるか不安です💧
一週間である程度覚えて、二週間目から一人でやってもらいたいと💧
未経験で働き初めた方、どのように乗り切りましたか?💧
- 2児まま(8歳, 12歳)
コメント

rr
私も医療事務で働いていましたが一週間なんて無理です(´;ω;`)
厳しいですね😭
医療事務で8時半から15時までのお仕事が決まりました。
本日流れを説明してもらいましたが
正直やっていけるか不安です💧
一週間である程度覚えて、二週間目から一人でやってもらいたいと💧
未経験で働き初めた方、どのように乗り切りましたか?💧
rr
私も医療事務で働いていましたが一週間なんて無理です(´;ω;`)
厳しいですね😭
「お仕事」に関する質問
旦那の仕事について相談です! 夫婦で正社員で働いています。 年収は旦那350万、私が320万程度です。 お互い土日祝休み、比較的休みが取りやすい会社に勤めています。 先日旦那が仕事で関わる取引先の方に、うちの会社に…
仕事で嫌なことがありました😞 嫌なお客さんのことです… そういう人いるいる〜✋とか 気にしなくて大丈夫だよ!等の励ましが欲しいです😭 長くなります… 何が起きたかといいますと 私が働いてるお店は、釣具を販売してるの…
流量計算早い看護師さん教えください😢 看護師として働いているのですが、先月から ポンプを使って点滴を投与するのを主にする病棟に異動になりました。 点滴のダブルチェック、流量チェックが、周りの皆さん早過ぎて、…
お仕事人気の質問ランキング
2児まま
ですよね💧
まぁ、頑張るぞーとは思ってますけど(笑)