サプリ・健康 早く生理こないかなーー!もう、三日も遅れてます。食べたいなと思うもの… 早く生理こないかなーー!! もう、三日も遅れてます。 食べたいなと思うもの…。塩おにぎり、、カレーパン、炭水化物が無性に食べたいって言う。そしてお腹はチクチク!! 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 生理こない パン 野沢菜大好き(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠したのでは❓😝❓ 5月27日 野沢菜大好き ですかね!!胸は全然痛くないですよ!!二、三日前はかなりお腹激痛でした…。 5月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野沢菜大好き
ですかね!!胸は全然痛くないですよ!!二、三日前はかなりお腹激痛でした…。