ままり
なりふり構わず、まず生活できるようにしなければ行けないと思います。
行政の力をフル活用してもいいのではないですか?
生活保護なども視野にいれて、1度相談された方がいいと思います。
質問者さまと赤ちゃんが安心して暮らせますように。
ドレミファ♪
とりあえず雨風しのげる実家へ帰る
別れたくないなら産後少ししたら夜勤でもお仕事ですかね🤔
旦那さんは何お仕事できなくなったとか貰えなくなった❓️払えなくなった理由はありますか❓️
ままり
なりふり構わず、まず生活できるようにしなければ行けないと思います。
行政の力をフル活用してもいいのではないですか?
生活保護なども視野にいれて、1度相談された方がいいと思います。
質問者さまと赤ちゃんが安心して暮らせますように。
ドレミファ♪
とりあえず雨風しのげる実家へ帰る
別れたくないなら産後少ししたら夜勤でもお仕事ですかね🤔
旦那さんは何お仕事できなくなったとか貰えなくなった❓️払えなくなった理由はありますか❓️
「ココロ・悩み」に関する質問
父が脳梗塞になりました。 今日検査して即入院でした😭 言葉がうまくでなかったり 文字が書けなかったりするようです どんな風に声をかけたらいいか… LINEをしても返事が返せないだろうし。 やはり本人は体よりメンタルが…
皆さんってインスタストーリーの親しい友人って固定ですか? それともストーリーの内容によって変えたりしてますか? この友達は今この問題で悩んでるから、私の今回のこのストーリーの投稿内容だと見たくないかな?等で…
励ましてください🙇♀️ 明日、私以外仲良しの園のメンバー9人で室内遊具施設に行きます🥲 いつもは私達親子だけバス通園なのですが、たまたま用事があり迎えに行ったところ、お迎えの列の前に並んでいた方々がママも子も仲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント