子育て・グッズ ミルクや母乳を飲んで数時間後に、時間差で吐き戻しの経験がある方いら… いつもありがとうございます☺️ ミルクや母乳を飲んで数時間後に、時間差で吐き戻しの経験がある方いらっしゃいますか😭? 約2時間前にミルクと母乳を飲んで寝ていたのですが、もぞもぞ動いたと思ったら勢いよく吐き、ビックリしてしまいました💦 最終更新:2021年5月27日 お気に入り ミルク 母乳 吐き戻し ともも(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時間差で吐き戻し、しょっちゅうしていました!寝起きに吐いたり😅 5月27日 ともも 時間差で吐く事もあるのですね💦 ありがとうございます😭 5月27日 ママリ 毎日お疲れ様です! 生後3ヶ月頃まではよく吐いてました🥲 5月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
時間差で吐く事もあるのですね💦
ありがとうございます😭