その他の疑問 福山市のたかはしデンタルキッズに通われている方おられますか?予約の確… 福山市のたかはしデンタルキッズに通われている方おられますか? 予約の確認が昨日来てたのですが、折り返すことができず今日留守電に受診する旨を入れとこうと思うのですが、 名前と、明日受診しますという一言だけで良いのでしょうか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り キッズ 名前 福山市 はなとるママ(7歳, 10歳) コメント ちこ 以前通ってましたが、念のための確認なので、留守電で十分だと思います😊 5月27日 にゃおん 留守電で大丈夫です😊 電話繋がらない時は 留守電には入れておいて って言われました🥺 5月27日 はなとるママ ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント