家事・料理 前日に冷蔵庫に入れた手作りおにぎりを、レンジを使わずに美味しく食べる方法はありますか。旦那が冷たいと不満を言っています。 前日に冷蔵庫に入れた手作りおにぎりを 次の日レンチンなしで美味しく 食べれる方法ありますか?💦 旦那に毎日作ってるのですが 冷蔵庫に入れてると固くて不味いと言ってます😣 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 旦那 冷蔵庫 おRee🍶♡(5歳2ヶ月) コメント ほむら 朝出る前に軽くレンチンしていけばいいと思いますよ。 うちの夫はそうしてます。 5月27日 おRee🍶♡ あっ、なるほど🤔ありがとうございます! 5月27日 ほむら 冷蔵庫からそのままだと、なんかぽそぽそした感じになるんですよね。 一回温めると、そのあと自然に冷えてももっちりした感じになりますよ〜 5月27日 おRee🍶♡ どのくらい温めてますか🥺⁉️ 5月27日 ほむら 夫が適当にチンしてます😅 どうせすぐには食べないので、持てないくらい熱々にしちゃう時があります😅 でも熱々にしすぎると今度はお米が硬くなっちゃうので、私がやるときは40〜50℃くらいまでにしてます。 5月27日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 うちも家出る前に熱々にチンしたやつ持たせてます🍙 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
あっ、なるほど🤔ありがとうございます!
ほむら
冷蔵庫からそのままだと、なんかぽそぽそした感じになるんですよね。
一回温めると、そのあと自然に冷えてももっちりした感じになりますよ〜
おRee🍶♡
どのくらい温めてますか🥺⁉️
ほむら
夫が適当にチンしてます😅
どうせすぐには食べないので、持てないくらい熱々にしちゃう時があります😅
でも熱々にしすぎると今度はお米が硬くなっちゃうので、私がやるときは40〜50℃くらいまでにしてます。