コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク減らしてもいいかもしれませんね😊😊
はじめてのママリ🔰
ミルク減らしてもいいかもしれませんね😊😊
「授乳」に関する質問
皆さん座りながら抱っこしたり授乳する時って どんな感じですか? 生後2ヶ月なんですが、 ずっとあぐらの上に赤ちゃん乗せて色々やっていたら、 なんかのせるたびに お股?あたりがツーンみたいな痛みがあり、困りました…
離乳食と授乳について 9ヶ月でまだ1回食、アレルギーチェック段階です。 今のところお粥、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草、ブロッコリー、バナナまでやりました。 昨日2回食にもしたかったので2品から3品に増やしてみ…
3ヶ月17日で体重が8kg身長が65㎝くらいあり、成長曲線を上にはみ出ています💦 出生体重は3495gの大きめ女の子、完母で1日平均6回授乳なんですが、4ヶ月検診の時に怒られたりするのでしょうか😖? 同じ月齢の子に会った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
母乳がどれだけ出てるか分からないから難しいです😭
そんなに出てる感じもしないんで心配で言われた通りミルクあげてます(>_<)(>_<)
はじめてのママリ🔰
搾乳とかどうですか?
どれだけ出ているのか1回見てみるのもありだと思います😆
でもめんどくさいですよね🥲
ママの気持ちも大事なので心配なら今まで通りミルク足してみて、2週間検診があるならそこでまた教えてくれると思います😊
はじめてのままり🔰
先程搾乳しました☺️!
来週母乳外来があるのでそこでまた見てもらおうと思います👶