泣きべそママ
片方だけなんですが…💦

レララ
汗疹だと思います(^^)
うちの子も予防接種の夜ギャン泣きして汗疹酷く出て皮膚科で薬もらったほどです(>_<)
-
泣きべそママ
やっぱり汗疹ですか(;´-`)
明日まで様子みて酷くなるようなら病院受診します!(๑´ㅂ`๑)
ありがとうございました!- 9月7日
泣きべそママ
片方だけなんですが…💦
レララ
汗疹だと思います(^^)
うちの子も予防接種の夜ギャン泣きして汗疹酷く出て皮膚科で薬もらったほどです(>_<)
泣きべそママ
やっぱり汗疹ですか(;´-`)
明日まで様子みて酷くなるようなら病院受診します!(๑´ㅂ`๑)
ありがとうございました!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の娘がいます。生後8ヶ月から生後9ヶ月くらいのお子さんをお持ちで完母の方、1日の授乳回数どれくらいですか? うちはまだ5-7回あげてます… 上の子は完ミだったのと、離乳食よく食べていたので3回食になった頃…
生後9ヶ月です。ミルクを全然飲んでくれません。 離乳食はまだ2回食で、1食130~200g食べています。 まだつかみ食べやパンケーキなどはあげた事がありません。 ミルクは1日トータル350~よくて500mlです。 そろそろ3回食…
生後9ヶ月です。 発達が遅くて心配です😭 周りの同じ月齢の子や、1ヶ月後に生まれた友達の子はハイハイ、つかまり立ち、自力で座れます。 パパ、ママも言い始めたり、パチパチやバイバイといった模倣もしています。 うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント