※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日前に検査薬(DUO TEST)で陽性反応が出たが、後日の検査薬(Pチェック)では微妙な結果。化学流産か不安。突然のお尻の痛みも心配。初期妊娠時の症状か。

カテゴリ違いでしたらすみません🥲
※検査薬の画像出ます

生理不順(28~40)
排卵日不明です。
生理予定日6/27です!
アプリでの生理予定日6日前朝一に何となくですが検査薬を試してみて、画像のような結果になりました!(ドゥーテスト)

が、本日の夜検査薬(Pチェック)を試してみたら、心の目で見えるか見えないかぐらいの線があるような無いような、、( ; _ ; )
これはやはり、化学流産でしょうか( ; _ ; )
1人目の時の感覚と(勘?)があったので悲しいです、、

ちなみに今日突然、お尻の方から動けないくらい突き刺すような痛みが1分ほどありました🥲←妊娠初期にこのような痛みあった方居ますでしょうか??
質問がありすぎて、文面バラバラで申し訳ありません(´;д;`)

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日6/27ではなく、5/27です💦

^_^

ドゥーテストだと濃くでますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌻
    このまま生理が来なければドゥーテスト試してみます✩.*˚

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

化学流産やお尻の痛みのことは分かりませんが陽性に見えています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この後から陽性が出なかったので、、( ; _ ; )恐らく化学流産かと🥲

• 5月27日
Rie

この検査薬が6日前のやつですか?🤔✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!生理予定日の6日前で超フライング過ぎました🤣

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

陽性だと思うのですが不安ですよね。。。💦
私も妊娠がわかってから毎日検査していました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですね( ; _ ; )今のところ生理は来てないのですが、多分化学流産になりそうです、、

• 5月27日