妊娠・出産 高温期8日目です。今日旦那が電子タバコを吸っていたのですがいつもは気… こんばんは! 高温期8日目です。 今日旦那が電子タバコを吸っていたのですが いつもは気にならない匂いがなんだか臭くて オエッとなりました。(私は吸いません) 生理前だと匂いに敏感になった事はないので 期待しちゃいますが、皆さんはありますか?🍀 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 2 旦那 生理前 高温期8日目 電子タバコ Rie(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント みかん なりました!! 自分も吸っていて周りも喫煙者が多くタバコの匂いがわからないくらいだったんですが タバコ吸ったら臭く吐き気がして検査したら陽性でした🙄 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント