N
男の人って適当に喋ってたりするから気にしない方がましです!!
私もハァ?!って思って何それ!なんて言ってますが、「えっ、そこに怒ったの?」と本気で不思議そうに言ってきます🌀

ままん
母の休日はいつですかー??て前に旦那に聞いたことがありますw帰ってきた答えが毎日休みやん!でした。もう呆れてわらいました🤣
N
男の人って適当に喋ってたりするから気にしない方がましです!!
私もハァ?!って思って何それ!なんて言ってますが、「えっ、そこに怒ったの?」と本気で不思議そうに言ってきます🌀
ままん
母の休日はいつですかー??て前に旦那に聞いたことがありますw帰ってきた答えが毎日休みやん!でした。もう呆れてわらいました🤣
「旦那」に関する質問
お昼にチャーハンを作りました。 子どもと私で食べましたが、まだ結構な量が残ってます。 長男は少し食べて残して、次男はいつも通りたべました。 そこで... ①晩ご飯もチャーハンにする おかずはお惣菜買う ②チャーハン…
下の子と旦那が病院の間に上の子とマック行ってたらガチギレされた🥲 病院頑張ってるのにって言われたけど、発熱とか注射とかすごく重い病気とかでの受診じゃないのにそんなに悪いことしましたかね😢 せっかくの休み、めち…
小3の息子。自分からお友達を誘えないのに、土日に出かける予定がないと暇だ暇だと言います。ひとりっ子、旦那単身赴任なので矛先はわたしです。なんで誘わないの?って言ったらそれで断られたら自分が傷付くでしょと。そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント