コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
母乳ですが好きな物食べてますよ!!
母乳ですが好きな物食べてますよ!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
私の職場は、8時半〜の勤務なんですが、準備しないといけないので、15分前には着くようにしてました。 子どもの送りが7時で、用事ないしマンションに戻るのもめんどくさくて🤣そのまま職場に向かってます‼︎ やりたい自分…
『つぶやき。。。』 仕事の棚卸しがある月と前の月はなるべく休まないでと言われる職場。 子どもが学校になかなか行けなくて不登校気味。 出勤時間をみんなより1時間後にしてもらっている。 7月って懇談会やら夏休み…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰
なんか乳腺詰まるとか聞いて甘いものとか食べれないのかな〜って思ってました😅
お乳の体質や、赤ちゃんとお乳の相性で乳腺炎になる場合もあります。
私も娘の時はお乳と娘の相性が悪くて何回も乳腺炎になりましたが息子はまだ乳腺炎なってなくて、ただ体重だけが増えてます!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!
こればかりは産んでみないと分からなそうですね🤔
乳腺炎にはならなくても体重は増えちゃいますよね😹