雑談・つぶやき 最近食べるもの気をつけすぎて(そこまで気をつけてない(笑))食べ物の… 最近食べるもの気をつけすぎて(そこまで気をつけてない(笑))食べ物のことばっかり考えてしまう〜😹 週一の検診になってから体重増えないようにするのに必死😵 早く産んで好きな物を好きな時に食べたいな〜 けど母乳だと好きな物食べれない?😅 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 母乳 食べ物 検診 体重増えない はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 母乳ですが好きな物食べてますよ!! 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥰 なんか乳腺詰まるとか聞いて甘いものとか食べれないのかな〜って思ってました😅 5月27日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) お乳の体質や、赤ちゃんとお乳の相性で乳腺炎になる場合もあります。 私も娘の時はお乳と娘の相性が悪くて何回も乳腺炎になりましたが息子はまだ乳腺炎なってなくて、ただ体重だけが増えてます!笑 5月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど! こればかりは産んでみないと分からなそうですね🤔 乳腺炎にはならなくても体重は増えちゃいますよね😹 5月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰
なんか乳腺詰まるとか聞いて甘いものとか食べれないのかな〜って思ってました😅
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
お乳の体質や、赤ちゃんとお乳の相性で乳腺炎になる場合もあります。
私も娘の時はお乳と娘の相性が悪くて何回も乳腺炎になりましたが息子はまだ乳腺炎なってなくて、ただ体重だけが増えてます!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!
こればかりは産んでみないと分からなそうですね🤔
乳腺炎にはならなくても体重は増えちゃいますよね😹