子育て・グッズ 1歳8ヶ月、保育園に通い始めて2ヶ月になります。最近、情緒不安定?なの… 1歳8ヶ月、保育園に通い始めて2ヶ月になります。 最近、情緒不安定?なのか、保育中に何か思いだしたかのように突然シクシク泣き出すことがあるようです💦お散歩やお外遊びの時が多いみたいです。 お外に行くのは大好きで、今まで泣いたことはなく笑顔が多かったようなので、心配です😔 しばらく泣いた後はいつも通りの様子に戻っているみたいです。 預ける時は、泣きません。 何かわかる方や同じような経験ある方いらっしゃいませんか?💦 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 保育園 外遊び 散歩 1歳8ヶ月 情緒不安定 naaco(5歳8ヶ月, 9歳) コメント meguos0326 たまにママを思い出して泣くこともあるかと思います。 まだまだ小さいので今の環境に頑張って慣れようとしてるんではないでしょうか? 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント