ココロ・悩み ツムツムの招待でメンバーが表示されず、ブロックされたのか疑問。タイムラインの誕生日メッセージは見れる。名前が「メンバーがいません」になっている可能性は? 教えてください😭 相手の名前は表示されてるのに、ツムツムの招待の所だけ メンバーがいません となっています😭 ブロック消去されてるのでしょうか? タイムラインの誕生日のメッセージ?みたいなのは見れます! それとも、メンバーがいません という名前にしてたのでしょうか?笑笑 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 名前 誕生日 ツムツム j (生後4ヶ月) コメント まー𓃗 多分逆で、相手は登録されてるかツムツム上でmmさんの名前があって、mmさんがブロックか消してる人だと思います! 私もよくunknownさんから〜ってきてモヤモヤしてます😂 5月26日 j 私はブロックも消してもないですっ💦😂😂 じゃあ、相手がこの名前を登録してた時に、ツムツム招待してきたのですかね…?笑笑 5月26日 まー𓃗 あ、なるほど勘違いしてました!! 相手からLINEで招待がきたけど名前がないって事ですね! それだったら分からないです😭ごめんなさい😱 5月26日 j ややこしくてすみません😭💦笑笑 ありがとうございます❣️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
私はブロックも消してもないですっ💦😂😂
じゃあ、相手がこの名前を登録してた時に、ツムツム招待してきたのですかね…?笑笑
まー𓃗
あ、なるほど勘違いしてました!!
相手からLINEで招待がきたけど名前がないって事ですね!
それだったら分からないです😭ごめんなさい😱
j
ややこしくてすみません😭💦笑笑
ありがとうございます❣️