コメント

まー𓃗
多分逆で、相手は登録されてるかツムツム上でmmさんの名前があって、mmさんがブロックか消してる人だと思います!
私もよくunknownさんから〜ってきてモヤモヤしてます😂
まー𓃗
多分逆で、相手は登録されてるかツムツム上でmmさんの名前があって、mmさんがブロックか消してる人だと思います!
私もよくunknownさんから〜ってきてモヤモヤしてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
母親失格です。自己嫌悪になりすぎて辛いのでどうか責める意見はやめて欲しいです。 上の子の善意を踏み躙りとてもキツく叱ってしまいました。 旦那は単身赴任中 私は会社を経営しております。 数週間前から 上の子の仲…
子どものともだちで、 ママさんがお仕事しているので遊びに誘ってもなかなか合わず断られる方がいます。また誘ってください!と言われるので誘いますがいつもだめです。 また都合の良い日があったら教えてくださいと送っ…
ママ友ではない友達って何人いますか? 昔からの付き合いとか 子供なしでも会える関係とか できれば人数とその人との関係を知りたいです😐 子育てしてると?年齢上がるにつれて? どんどん友達いなくなってくので笑
ココロ・悩み人気の質問ランキング
j
私はブロックも消してもないですっ💦😂😂
じゃあ、相手がこの名前を登録してた時に、ツムツム招待してきたのですかね…?笑笑
まー𓃗
あ、なるほど勘違いしてました!!
相手からLINEで招待がきたけど名前がないって事ですね!
それだったら分からないです😭ごめんなさい😱
j
ややこしくてすみません😭💦笑笑
ありがとうございます❣️