コメント
まー𓃗
多分逆で、相手は登録されてるかツムツム上でmmさんの名前があって、mmさんがブロックか消してる人だと思います!
私もよくunknownさんから〜ってきてモヤモヤしてます😂
まー𓃗
多分逆で、相手は登録されてるかツムツム上でmmさんの名前があって、mmさんがブロックか消してる人だと思います!
私もよくunknownさんから〜ってきてモヤモヤしてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
強迫性障害がある方いますか? 強迫性障害があり、友人のお子さんになかなか会うことができません 無症状 の日が、ないからです 日によって喉の違和感が気になったり、少し鼻水が出たり あれもこれも、全てコロナで…
本当に否定とかでは無いのですが、疑問に思っています。 子供が2人以上いる方で、ほぼワンオペや実家遠い等大変な環境の中で何人も育ててる方いると思います。 楽しめていたり、頑張れているのであれば素晴らしいと思い…
友達の車でお出かけをし、帰ってきた後に携帯のガラスフィルムが割れてることに気がつきました。 一部ものすごく小さくですが欠けてしまってるのですが、も 皆様だったらお伝えしますか? 伝えたらいいかなと思う反面、本…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
j
私はブロックも消してもないですっ💦😂😂
じゃあ、相手がこの名前を登録してた時に、ツムツム招待してきたのですかね…?笑笑
j
ややこしくてすみません😭💦笑笑
ありがとうございます❣️
まー𓃗
あ、なるほど勘違いしてました!!
相手からLINEで招待がきたけど名前がないって事ですね!
それだったら分からないです😭ごめんなさい😱