※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月で夜間に2時間半から4時間おきに起きて母乳をあげているが、他の子はもう夜間に起きないという記事を見る。うちの子は異常なのでしょうか?

生後4ヶ月でずっと夜間も2時間半から4時間おきにぐずぐず言って起きるので母乳あげています
この頃から夜間も起きませんって記事をよくみるのですがうちの子は異常なのでしょうか‥?😣

コメント

✦Y_Jes✦

1歳で断乳するまでずーっと起きてましたよ、夜中!!異常じゃないです、夜泣きもします。大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😭
    これが1年間続くんですね笑

• 5月27日
  • ✦Y_Jes✦

✦Y_Jes✦

1年以上続いてる方も居るし、リビングの隣の部屋で洗い物とか掃除とかがちゃがちゃしてても全然新生児の頃から起きないよー!なんて子も周りに居ます😭
    でも、とりあえず断乳後落ち着いた頃に寝る時間増えると思います💦
    もし良かったらミルクとかもうまく使って少しでも昼夜問わず休んでくださいね😭

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断乳した後の睡眠楽しみです笑
    ありがとうございます😊

• 5月27日
koto

うち今でも起きますよ😨😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

双子さん育児お疲れ様です😣
    それを聞けて安心しました!

• 5月27日
みきてぃ

うちの娘も2時間おきに起きます😭
上の子が同じ頃には朝まで起きずに寝てたので、個人差ありますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり個人差があるんですね!
    上のお子さんは寝てくれてたんですね😭

• 5月27日
sdxit

全然おかしくないです!!うちも上の子は1歳半まで1.2時間おきに起きてましたし下の子も日によってですが1-4時間間隔でおきます😭
たしかによく寝るってゆうかた見かけます!それだけ寝てくれたら寝たあと家事したり昼間ももっともっと元気に遊べるのになーってうらやましく思います(T ^ T)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    やっぱよく見かますよね笑
    たしかにそれだけ自由な時間羨ましいですよね

• 5月27日