家事・料理 至急です!今、旦那にホイップの生クリームを作りました!明日の朝、ホッ… 至急です!今、旦那にホイップの生クリームを作りました! 明日の朝、ホットケーキにかけて、子供にだしたいんですが冷蔵庫保存だと明日の朝でも水っぽくなりますか?😭 水っぽくなったらもう一度 泡立てるんでしょうか?? それとも とりあえず 冷凍がいいんですかね、、😭 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 旦那 クリーム ケーキ 冷凍 冷蔵庫 あーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 冷蔵庫の中で直接風が当たるところとかでなければ大丈夫ですよ🙆♀️ もし水っぽくなってたら泡立て器かフォークとかで軽く混ぜれば大丈夫です! 5月26日 あーちゃん ありがとうございます😋 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます😋