妊娠・出産 着床痛?を体験した方どんな感じでしたか?いつ頃に感じましたか?ルナルナ… 着床痛??を体験した方どんな感じでしたか?? いつ頃に感じましたか?? ルナルナにての予測排卵日が20日だったので前後で仲良しました。 先程、ウッ!!と動きを止めてしまったのですが下腹部が2回ほどズキーンと一瞬痛かったのですが、 次の生理予定日1週間前なので、着床痛かな??と期待してます。差し支えない程度に体験談を教えて頂けたら幸いです♡ 宜しくお願い致します<(_ _*)> 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 排卵日 着床痛 生理予定日 仲良し ルナルナ ままりん(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント