子育て・グッズ 大阪市旭区の3ヶ月検診について質問です。質問票は手元にあるのですが、… 大阪市旭区の3ヶ月検診について質問です。 質問票は手元にあるのですが、 残りの案内状を破棄してしまいました💦 (時間はメモしてたので大丈夫です。) 持ち物は 母子手帳、質問票3枚、保険証、オムツ、タオル、あさひキッズカードで合ってますか? 明日5/27なので至急わかる方教えてください! 最終更新:2021年5月27日 お気に入り オムツ 母子手帳 キッズ 夫 大阪市 保険証 3ヶ月検診 ことらっちょ(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー それだけで、大丈夫だったと思います!🍓 5月26日 ことらっちょ わー!ありがとうございます!! 助かりましたー😙 5月26日 退会ユーザー 雨なので気をつけて、行ってきてくださいね♡ 5月27日 ことらっちょ 無事終えましたー! 持ち物も大丈夫でした♡♡ ありがとうございます😋 5月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことらっちょ
わー!ありがとうございます!!
助かりましたー😙
退会ユーザー
雨なので気をつけて、行ってきてくださいね♡
ことらっちょ
無事終えましたー!
持ち物も大丈夫でした♡♡
ありがとうございます😋