雑談・つぶやき 👨旦那が以前駄菓子を大量にくれた人からまた変なの貰ってきた🤧🤧レトロゲ… 👨旦那が以前駄菓子を大量にくれた人からまた変なの貰ってきた🤧🤧 レトロゲーム機?!🎮🎮👾 色んな種類の古いゲームが出来るのかな🤔💬 👦🏻👦達は早くやりたい🙋🏻♂️✨と大喜び(笑) 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 旦那 ゲーム アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント はじめてママリ これ持ってます😆😆😆😆 ドンキ1000円くらいで売ってました😆😆😆 5月26日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😆 やはりドンキのやつですよね🤣👍🏻💓 前にドンキに買物行った時におもちゃ売り場にあって👦🏻上の子が遊んでたやつでした😙 なので、上の子は操作できるんですが下の子にはまだ難しいみたいです🥶笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😆
やはりドンキのやつですよね🤣👍🏻💓
前にドンキに買物行った時におもちゃ売り場にあって👦🏻上の子が遊んでたやつでした😙
なので、上の子は操作できるんですが下の子にはまだ難しいみたいです🥶笑