※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルママ
家事・料理

今日の夜ご飯は、唐揚げとサラダなのですが、何かもう一品おかずが欲し…

今日の夜ご飯は、唐揚げとサラダなのですが、何かもう一品おかずが欲しいのですがなにも思い浮かばなくて💦

一般的に冷蔵庫にあるようなもので作れるアイデアをください🙏

コメント

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

唐揚げの時に豚汁を良く作ります💪

はじめてのママリ🔰

汁物なければ、卵とわかめで卵スープとか、あとは汁物系用意しているのであれば、卵焼きとかにします😌

のんの

残り野菜のカレー炒めはどうでしょうか?カレーパウダー常備してるのでよくやります!
カロリー気にしないなら野菜サラダとは別でポテサラやマカロニサラダなどのガッツリ系のサラダ出しちゃいます。

汁物あればいいかなと思います!
あとは何サラダかにもよりますが、豆腐、ハム、ツナ、コーンなどのトッピングで何となく豪華にします😂

みあごろめ

うちは野菜炒め作ることが多いです!

ママリ

うちは唐揚げの時はポテトサラダかマカロニサラダ、ほうれん草と卵とベーコンの炒め物、だし巻き卵などちょっと重めの副菜とプラス汁物が定番です!

シングルママ

皆さんありがとうございます!!
とても参考になりました💕