コメント

たろ
速水医院とつばさクリニックは在庫なしでした(>_<)
ちょうど今日電話したとこです!

ちっくたっく
1ヶ月前は太田さん行けました。
-
ママリ
情報ありがとうございます!
太田さん行けたんですね😳
それも1ヶ月前!私が保健センターの人にワクチンないと言われたのも確か1、2ヶ月前でした!
電話して聞いてみます❁︎- 5月27日
たろ
速水医院とつばさクリニックは在庫なしでした(>_<)
ちょうど今日電話したとこです!
ちっくたっく
1ヶ月前は太田さん行けました。
ママリ
情報ありがとうございます!
太田さん行けたんですね😳
それも1ヶ月前!私が保健センターの人にワクチンないと言われたのも確か1、2ヶ月前でした!
電話して聞いてみます❁︎
「病院」に関する質問
車は絶対に1人1台必要だという地域の人は病院やスーパーまで何キロある感じですか? またバスなどもない感じですか? 子供がいなければ車なくても大丈夫な人は回答不要です。
1歳6ヶ月の我が子が 毎日同じ場所(おでこ)をぶつけてり 1回目、駐車場のコンクリートで、おでこから転び強打 2回目 保育園にて転んで机の角でぶつける コンクリートでは1回ですが、他は5回ほど 同じ場所ぶつけてます、 …
赤ちゃんがGCUに入院中で退院日が未定といわれ、メンタルが落ち、頑張る気力がなく辛いです。今はミルクの際などに呼吸忘れがあることから退院がのびています。これは本人次第になるとのこと。ママリで検索すると大体数日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たろ
つばさクリニックは仮予約出来るらしいです!
一ヶ月先くらいの予約らしいですが、3歳の初めての日本脳炎の場合は優先的に予約取れるみたいです!
うちは追加なので、まだまだ先になりそうです(>_<)
ママリ
情報ありがとうございます!!
つばさクリニック予約取れるんですね!
確か7歳ぐらいまでに2回受けるとかですよね🤔
一度電話してみます( ´͈ ᵕ `͈ )