子育て・グッズ 母乳メインで育てている赤ちゃんの体重増加について、ミルクの量を調整すべきか相談したいです。 今日2週間検診で、体重が1日あたり60g増えてました👶 母乳メインの混合で育てていて、 1日のミルク総量は200-300mlくらいです🍼 ミルクはもう足さないほうがいいですかね?? 同じような方いらっしゃったら教えていただきたいですm(._.)m 最終更新:2021年5月31日 お気に入り ミルク 母乳 体重 混合 検診 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント かなん 母乳だけで十分です!!ミルク足す必要なしです\(^o^)/ 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます📝そうします〜❣️ 5月26日 かなん うちの息子もそんな感じで、助産師さんに「栄養十分だからもうミルクあげないで!」と言われました😂 私も二人目母乳育児中です(^^) 頑張りましょー!(^o^) 5月31日 はじめてのママリ🔰 口パクパクしてると足りてないかと思いあげちゃいます🥲 はい♡お互い頑張りましょう💕 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝そうします〜❣️
かなん
うちの息子もそんな感じで、助産師さんに「栄養十分だからもうミルクあげないで!」と言われました😂
私も二人目母乳育児中です(^^)
頑張りましょー!(^o^)
はじめてのママリ🔰
口パクパクしてると足りてないかと思いあげちゃいます🥲
はい♡お互い頑張りましょう💕