はじめてのママリ🔰
ジンクス全て外れました😂💦

りんご
うちは合ってました!

taccocco
上の子右回りだけど、性別は逆でした😅
因みに、下の子はつむじ2つで右回りと左回り笑

はじめてのママリ🔰
息子のつむじは右回りでジンクス的には同性ですが、お腹の子は女の子予定なので多分外れています😣

nana
うちは
1人目 女の子
2人目 男の子
3人目(妊娠中) 女の子予定
上二人、ツムジ左回りでジンクス当たってます^^*

絢乃
うちは当たってました〜👏
はじめてのママリ🔰
ジンクス全て外れました😂💦
りんご
うちは合ってました!
taccocco
上の子右回りだけど、性別は逆でした😅
因みに、下の子はつむじ2つで右回りと左回り笑
はじめてのママリ🔰
息子のつむじは右回りでジンクス的には同性ですが、お腹の子は女の子予定なので多分外れています😣
nana
うちは
1人目 女の子
2人目 男の子
3人目(妊娠中) 女の子予定
上二人、ツムジ左回りでジンクス当たってます^^*
絢乃
うちは当たってました〜👏
「妊娠・出産」に関する質問
第二子の出産について、 ①自宅から車で10分の産婦人科 自然分娩 ②自宅から車で30分の産婦人科 無痛分娩 希望としては無痛分娩ですが、距離があるので悩んでます💦 上の子がいること、旦那も交代勤務なので夜勤の時に 陣…
妊娠してる時辛いもの食べたくなると男の子、甘いもの食べたくなると女の子ってジンクスありますが皆さんどうでしたか?? 私は長男妊娠してる時はほんとに辛いもの食べたくて毎日のようにプルダックサムを作って食べてま…
元々風邪を引くと咳喘息になりやすく、子供の風邪をもらってしまい今回も咳が止まりません。 今朝も咳の発作が出て嘔吐してしまいました。 地獄だったつわりがやっと落ち着いてきて喜んでいたのもつかの間、咳でまた嘔吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント