産婦人科・小児科 おたふくかぜのワクチンの費用が安い小児科をご存知の方おられましたら… おたふくかぜのワクチンの費用が安い小児科をご存知の方おられましたら教えていただけたらと思います。 かかりつけに問い合わせると9,000円とのことでした😥 できれば宇部市、山陽小野田市、山口市阿知須小郡あたりを教えていただけたらありがたいです💦 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 小児科 宇部市 山口市 山陽小野田市 あいこ コメント おこげ 宇部市のよしもと小児科は1回目は宇部市民なら助成金が出て3千円未満で、2回目は6千円だった気がします🤔 5月26日 あいこ ご連絡ありがとうございます❗️ 助成金は一回目だけですよね?一回目はもう済んでいる場合はもう実費になりますよね💦 よしもと小児科が宇部市内だと一番安い感じでしょうか😥 5月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
ご連絡ありがとうございます❗️
助成金は一回目だけですよね?一回目はもう済んでいる場合はもう実費になりますよね💦
よしもと小児科が宇部市内だと一番安い感じでしょうか😥