※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

葉酸は1日480μg摂取が必要だと書かれていますが、サプリの量と食事(ブ…

葉酸は1日480μg摂取が必要だと書かれていますが、サプリの量と食事(ブロッコリー、アボカド等)で調節しながら飲むの気にしすぎて、超えちゃいそうとか足りなかったら、、とか考えすぎてしまう💦自分で調節してる方が多いのでしょうか?サプリで取れば分かりやすいので頼りたいけど、食事で摂取してるかもしれないなら超えてしまうし、って不安です😔

コメント

あ

私は飴食べてましたよ!
ドラッグストアにも西松屋とかにも売ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!そうなんですね!探してみます♪

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

葉酸サプリは飲んでましたが食事は特に気にせず、カフェインとか生物とかは気をつけてましたがあとは食べたいもの食べます👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!初めての妊娠で、気にしすぎになってしまっているのでそう聞いて安心しました☺️

• 5月26日