産婦人科・小児科 榛東村に住んでる方わかる人教えてください🙇♀️もうすぐ3歳になる子の予… 榛東村に住んでる方わかる人教えてください🙇♀️ もうすぐ3歳になる子の予防接種の問診票っていつ頃届きますか? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 1 予防接種 3歳 榛東村 きりんちゃん コメント ★K&M★ ごめんなさい榛東ではないですが、この間3歳になってからの予防接種行きましたが問診票は赤ちゃんの時から毎回切り取って持っていってた色んな色の紙の中にありましたよ! 5月29日 きりんちゃん 引っ越したのでないのです🥲 5月31日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりんちゃん
引っ越したのでないのです🥲