ひなと
古くなったおっぱいじゃないですかね🤔?
詰まってるときマッサージすると黄色い母乳出ますよ!

スポンジ
ちょっと詰まり気味のところがちゃんと出たらこう言うのでますよ。
黄色、黄色くて油っぽい、白いカスみたいな粒など出てきます😅

m
わたしも母乳やめたとき膿のようなドロっとした母乳が出てきました!
調べたら古くなった母乳みたいです!
ひなと
古くなったおっぱいじゃないですかね🤔?
詰まってるときマッサージすると黄色い母乳出ますよ!
スポンジ
ちょっと詰まり気味のところがちゃんと出たらこう言うのでますよ。
黄色、黄色くて油っぽい、白いカスみたいな粒など出てきます😅
m
わたしも母乳やめたとき膿のようなドロっとした母乳が出てきました!
調べたら古くなった母乳みたいです!
「写真」に関する質問
助けてください😭😭 浮気…?デリヘル…?を疑ってます。 特にコンタクトユーザーさんご意見お願いします😭 朝仕事前歯磨きしようと歯磨き粉を取ると手にコンタクトレンズのようなものがつきました。 クリアコンタクトです。 …
タイミング一回のみで妊娠した方どれくらいいますか? 第一子出産後、3年くらいレスでした。 半年前くらいから再開しはじめたので月1〜2が限界です。 3周期目ですが今回から排卵検査薬使い始めたのでタイミングは良かっ…
運動会などで写真を撮りたいのですが ズームしても綺麗に撮れるカメラのおすすめありませんか? 一眼がいいのは分かるのですが 使いこなせる気がしなくて… sony vlogcam とか気になっているのですが ズームしても綺麗に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント