ひなと
古くなったおっぱいじゃないですかね🤔?
詰まってるときマッサージすると黄色い母乳出ますよ!

スポンジ
ちょっと詰まり気味のところがちゃんと出たらこう言うのでますよ。
黄色、黄色くて油っぽい、白いカスみたいな粒など出てきます😅

m
わたしも母乳やめたとき膿のようなドロっとした母乳が出てきました!
調べたら古くなった母乳みたいです!
ひなと
古くなったおっぱいじゃないですかね🤔?
詰まってるときマッサージすると黄色い母乳出ますよ!
スポンジ
ちょっと詰まり気味のところがちゃんと出たらこう言うのでますよ。
黄色、黄色くて油っぽい、白いカスみたいな粒など出てきます😅
m
わたしも母乳やめたとき膿のようなドロっとした母乳が出てきました!
調べたら古くなった母乳みたいです!
「保育園」に関する質問
寝るのが下手な子、抱っこ寝をしていた子を保育園に預けたママさんに質問です!! 保育園でずっと寝ない子はいないと聞くけどうちの子が伝説を残すのではないかと思うくらいお昼寝できるか心配です💦 うちの子は縦揺れ…
年少以上で英会話の習い事をさせてる方で、英語の環境にないママさんに質問です! (両親共に話せない、普通の保育園や幼稚園など英語環境にいない方のことです!) 英語の環境にいなければ、英会話教室のみで、英語を話…
保活を頑張る…と聞きますが、何を頑張るんでしょうか? 嫌味とかではなく、どんなことが必要だったのか気になっています。 うちの自治体は地域によって入りやすさも違いますが、人気園はあるけどそれなりに年度途中にど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント