※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
お出かけ

ディズニーのキャプテンフックス・ギャレーでの雨天時のランチ場所について教えてください。

ディズニーに詳しい方にご質問です。

キャプテンフックス・ギャレーでランチ予定だったのですが、雨天時はどこで食べたら良いのでしょう🤔💦ネットによると屋外席しかないとのことです。。。

コメント

ガーチ

キャプテンフックスギャレーには、画像の様にパラソルが沢山あります⛱なのである程度の雨なら屋外でも食べられます!が、横殴りの雨だと他のレストランの中に持って入って食べるしかないですかね•••

• ひねくれママ

ひねくれママ

なるほど!!!雨の中パラソル下のご飯もなかなか楽しそう✨あとは風と降水量ですね😂ありがとうございます、とても参考になりました😊

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

上の方の言う通り、パラソルがあるのでその下の席。
風が強かったりしてパラソルで凌げない時には、添付写真の中で食べてる人も見かけました!!

ピザ自体持ち歩き出来るような容器に入れてくれるので、持ち歩いて屋根がついてる所で食べてる方もいましたよ!

• ひねくれママ

ひねくれママ

なるほど!屋内席があるレストランも把握してた方が良いですね🤔参考になりました、ありがとうございます😊

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドなら、トゥモローランドテラスは席数多いです!
    飲み物だけ購入して座ってる方もいますし、混んでなければ持ち込んでも大丈夫かなぁとは思います😣
    あとは普通にワールドバザール内のベンチで座って食べてる方もいました🙂

• 5月26日