白米
専業ですが、コロナ前はかなり行ってました😂ランチ週3,4回、今もカフェやコンビニではドリンクついつい買ってしまいます
でもSNSには載せてないです🤔インスタは見る専門なのと他の人に自分の行動あまり知られたくないので。笑
たぶん見てる人の中にはまた載せてるよーと思いながら見てる人はいるとは思いますが気にするかしないかですね💦SNSは自己満だし、見たくない人はミュートにすればいいと思うので🙌笑
はじめてのママリ🔰
スタバとランチくらいだったらSNSで見ても贅沢してるなとは思いません☺️まぁランチのお店にもよりますが。よほど高級店じゃなければ気にする方いないんじゃないでしょうか?
退会ユーザー
コロナ前は週一ぐらい、おひとりさまランチやお茶してました!
スタバが贅沢かどうかは人それぞれですし、頻繁にホテルランチとかでなければ金持ちアピールとは思いませんが、私はSNSは見る専門なので、載せてどうしたいの?いいなーって言われたいのかな?とは思います😅
コロナ禍なので、気をつけてる人や自粛してる人からは価値観が違うと思われるかもしれません。
わざわざ載せる必要はないと思います…
退会ユーザー
スタバやランチくらいなら全然いいと思いますし月に数回なら全然贅沢してるなーとは思いません!
ホテルのアフタヌーンティーとかに週2.3とか頻繁に行ってたりしたら贅沢だなーとは思いますが、それも個人の自由ですし嫌な感情は持たないです🙌🏻
専業主婦でも自分の息抜きは必要ですしいいと思いますよ🤍
はじめてのママリ🔰
スタバって贅沢なんですか?私は週の半分はスタバ買ってるしランチやテイクアウトしてますよ😂そりゃ毎日高級ランチあげてたら贅沢してるなーと思いますが、それくらいなら誰も気にならないと思います✨
はじめてのママリ🔰
全然贅沢じゃないから問題ないとおもいますよ!
コメント