コメント
ニャー
行っていないのでどのくらいアルカは分かりませんが、エミフルとかどうでしょうか?
フジグランはGW明けで現品限りがいくつかありましたね。
ランドセル見に行く前にどこに売ってるか探した時に見つけた画像貼っときますね。
ニャー
行っていないのでどのくらいアルカは分かりませんが、エミフルとかどうでしょうか?
フジグランはGW明けで現品限りがいくつかありましたね。
ランドセル見に行く前にどこに売ってるか探した時に見つけた画像貼っときますね。
「ランドセル」に関する質問
恐竜大好きな小学生のお子様がいる方に質問なのですが🦖 2歳頃から今までもずっと恐竜一途で、 保育園の持ち物や服まで全て恐竜です😂 そんな息子のラン活、 やはり恐竜のランドセルがいい!と言われました。 同じ恐竜好…
ランドセルについて。 普通のランドセルだと蓋?がしっかり被さってますけど、画像の様に少し短いタイプもありますよね。 どちらが良いか悩んでいるのですが、メリットデメリットありますか? 完全にデザインの好みだけで…
小3・小2の母です。 荷物が重くて子供たちが可哀想…ランドセル自体重いから、ランドセル、ランリュックで良かった気がする(;´д`)トホホ… 同じ後悔している方、いらっしゃいますか(TT)?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に画像までありがとうございます!
エミフルにもあるのですね、ノーチェックでした!行ってみたいと思います!
ありがとうございます😄
ニャー
お子さんの好きなランドセル見つかるといいですね😊