子育て・グッズ 3人兄弟の寝かしつけについて下が小さい時どうされてましたか?😩なかなか… 3人兄弟の寝かしつけについて 下が小さい時どうされてましたか?😩 なかなか寝ないのでガミガミ怒って イライラしながら寝かせていますが お互いに気持ちよく就寝できないので 勝手に寝るまで遊んで放っておくか、、 そうなったら寝る時間も遅くなるし 朝も起きなくなると思うので悪循環ですよね😭 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない 兄弟 ままり コメント a... 誰が一番最初に寝れるか勝負してます🤣 5月25日 ままり 誰が早いか勝負!とやってみてますが 3歳の上の子は理解して寝ようとしてくれますが 2歳は理解出来ず寝かしつけに1時間はかかります😅 結局怒っちゃってます😩 5月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
誰が早いか勝負!とやってみてますが
3歳の上の子は理解して寝ようとしてくれますが
2歳は理解出来ず寝かしつけに1時間はかかります😅
結局怒っちゃってます😩