子育て・グッズ 1ヶ月の息子です。毎日朝、昼間より夜の方が激しい(よく泣くし寝ない)… 1ヶ月の息子です。 毎日朝、昼間より夜の方が激しい(よく泣くし寝ない)のですが、その時すごくおっばいを欲しがるのであげても落ち着いて飲めていないと言うか、苦しそうに飲みます。お腹がいっぱいなのでしょうか?どうすればいいでしょうか? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り よく泣く 息子 寝ない めめ(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント なな 4ヶ月の女の子ですが、うちもよくあります! ひたすら抱っこしてあげると落ち着きます。 5月25日 めめ 抱っこしても口をパクパクさせたりソワソワしたりしませんか? 5月26日 めめ おしゃぶりしたことなくて。迷っています 5月26日 めめ そうですね、やってみます! 5月26日 なな それは無いですね🥲 おしゃぶりはダメですか? 5月26日 なな 1度くわえさせてみたらどうですか?😊 5月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
抱っこしても口をパクパクさせたりソワソワしたりしませんか?
めめ
おしゃぶりしたことなくて。迷っています
めめ
そうですね、やってみます!
なな
それは無いですね🥲
おしゃぶりはダメですか?
なな
1度くわえさせてみたらどうですか?😊