雑談・つぶやき 旦那が出張行ってまだ1週間…あと約1ヶ月帰らない孤独な毎日実家も遠い息… 旦那が出張行ってまだ1週間… あと約1ヶ月帰らない 孤独な毎日 実家も遠い 息子と会話できることが 唯一の救い 息子が喋れる月齢じゃなかったら 誰も話し相手いたくてやばかっただろうな ありがとう息子 話し合いになってくれて 手伝ってくれて 妹の子守りしてくれて 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 旦那 月齢 息子 孤独 るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント アクション仮面𓀥 うちも旦那が出張中です👼 もう少しで4ヶ月目に突入します😂笑 1人での子育て大変ですよね😭 まだ下のお子さんも小さいですし 体調だけはお気をつけください😢 5月25日 るい コメントありがとうございます!! 4ヶ月!? 長すぎますね(T_T) 5月26日 アクション仮面𓀥 最高で7ヶ月?くらいありました😂 子供達は1人で育てた様な感じです😂笑 大変ですが頑張りましょう🥰🤟 5月26日 るい 尊敬します😭✨✨ 1ヶ月なんなて たいしたことないですね💦 がんばりましょう😭✨ 5月26日 アクション仮面𓀥 いやいや全然ですよ! たいしたことです! 1ヶ月間1人で子育ては だいぶ体力使いますよ! ましてや下の子はまだ赤ちゃんなので 尚更ですよ😭 うちは今だいぶ手がかからなく なってきましたが 下が赤ちゃんの時は なかなか大変でしたよ😂笑 体調にお気をつけてくださいね🥰 5月26日 るい 優しいお言葉、ありがとうございます😭🙏 下が小さいので やはり大変です💦 頑張ります😭👍 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!!
4ヶ月!?
長すぎますね(T_T)
アクション仮面𓀥
最高で7ヶ月?くらいありました😂
子供達は1人で育てた様な感じです😂笑
大変ですが頑張りましょう🥰🤟
るい
尊敬します😭✨✨
1ヶ月なんなて
たいしたことないですね💦
がんばりましょう😭✨
アクション仮面𓀥