妊娠・出産 産後1ヶ月で生理が再開し、2回ほどなりました。2回目は予定日通りにき… 産後1ヶ月で生理が再開し、2回ほどなりました。 2回目は予定日通りにきたんですが、3回目は予定日4日過ぎてもまだきてません😭💦 やっぱり産後は生理不順になりますよね。。 旦那とは離婚することになってるので、産後避妊してましたがここで妊娠してたら。。と不安な毎日を過ごしています😭 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 旦那 避妊 予定日 産後 妊娠 離婚 ☺︎(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理再開してまさに3回目から3回ほど、不順になりましたよ💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 私も予定通り来ないし日数も妊娠前に比べて短いです😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント