コメント
ぴぴ
あたしも同じような感じでした。
心配になりますよね>_<
今でもかなり動く日と
全然動かない日とあります。
病院で聞いた所赤ちゃんは
元気だし今の時期はまだ胎動を
感じる日もあれば感じない日が
あっても大丈夫!との事
でしたよ^ - ^
こだらい
私も今18週ですが、日によって胎動?のようなものを感じたり、感じなかったり( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)凄く不安になりますよね!
基本は、腹痛と出血がなければ、まだ胎動の感じにくい今の時期は、まったり構えているといいらしいです……が、不安になりますよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
-
たろこ
不安ですね…かとおもったら昨日はボコボコ動いてくれて…異常がないにしろ、見えない分不安大きいですよね😞
お互い元気に産まれることを願っていまは落ち着いてまちます❤️ありがとうございます!- 9月9日
ケイカ
同じ方がいて安心してます。
私は、便秘のせいで動きにくいのかなとか色々考えてしまって。
まだ胎動を感じない人が多い時期ですもんね!そう言い聞かせてます(笑)
腹痛も出血もないので、来週のエコーまでドキドキです。
-
こだらい
横からすいません。
でも、同じ胎動の不安を感じてる方がいて、凄くホッとしました(*´∀`)
腹痛と出血がないから、大丈夫なはずです!お医者さんも仰っていました。
赤ちゃんを信じて一緒に待ちましょう!- 9月8日
-
たろこ
個人差はあるにしろ、やっぱり心配すぎますね…毎月のエコーまで常にドキドキです😳
便秘とか関係あるのかすらわからないので、なにに対しても敏感になるんですけど、でも頑張って考えすぎないようにします❤️ありがとうございます😎- 9月9日
たろこ
すごく心配ですよね…
そうなんですね…赤ちゃん信じてそういうものだと割り切っておきます❤️