ココロ・悩み 虫刺されてかゆみが出て、先生に嫌味を感じる。虫除け対策していない他のお母さんに困惑。生理前で気分も良くない。 虫刺されて寝とる間にかいて汁出て、ガーゼもつけたけどヤダっていわれて外されて保育所行ったら先生に、うわ〜。可哀想だね〜って言われて ほかのお母さん達はみなさん虫除けスプレーとかで予防されてますよって言われて いや、田んぼ近いんでそりゃあ虫多いしさされるでしょ。 寝た後にこっそりガーゼ貼ったり薬塗ったりしてます なんか、生理前だからかもしれませんがいい気がしなくて。 先生の言い方には本当に嫌味を感じます 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 先生 生理前 虫除け 保育所 sちゃん(6歳) コメント ママリ 100%刺されない虫除けスプレーあるなら 私も買います😂 いくら予防したって絶対なんてないのに😭 5月25日 sちゃん 本当にそうです。 かくなって言ったってかゆいんですから、私でさえ我慢できないです。 仕事の事でも、保育所の所長と1人の先生には4月に入所してまだ1ヶ月半ですがすでに限界です 色々言われては車の中で泣いてしまうくらい、ネガティブなのかもしれませんが限界です 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sちゃん
本当にそうです。
かくなって言ったってかゆいんですから、私でさえ我慢できないです。
仕事の事でも、保育所の所長と1人の先生には4月に入所してまだ1ヶ月半ですがすでに限界です
色々言われては車の中で泣いてしまうくらい、ネガティブなのかもしれませんが限界です