子育て・グッズ 2歳の娘への誕生日プレゼントでおままごとキッチンを考えています。使っている方の感想や他のおままごとキッチンのおすすめを教えてください。 2歳の娘への誕生日プレゼント🎁 おススメあれば教えて下さい😌 おままごとキッチンをプレゼントしようと思うのですが このキッチン使ってらっしゃる方いますか? 使ってみてどんな感じか教えてもらえたらと思いまして😌 あと他のキッチン&お店屋さんになるおままごとキッチンを使ってらっしゃる方がいればおススメ教えてもらいたいです😊✨ 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 2歳 キッチン 誕生日プレゼント ままごと さくらもち(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぽん LOWYAのお店屋さんにもなるキッチン持ってます 楽しんでます☺️☺️ 5月25日 さくらもち LOWYAのキッチンとどっちにしようか迷ってたんです💡 お子さん楽しんで遊んでるんですね☺️ ちなみにそのキッチンにした決め手とかってありますか? 5月26日 ぽん サイズと扉が多い方が収納に便利かなと思ったからです🥰 写真のような、こんな本格的にお店屋さんできるキッチンがあったのは知らなかったです😘 5月26日 さくらもち そうなんですね😊 収納大事ですもんね💡 参考になりました😌 ありがとうございます✨ もう少し悩もうと思います😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
LOWYAのキッチンとどっちにしようか迷ってたんです💡
お子さん楽しんで遊んでるんですね☺️
ちなみにそのキッチンにした決め手とかってありますか?
ぽん
サイズと扉が多い方が収納に便利かなと思ったからです🥰
写真のような、こんな本格的にお店屋さんできるキッチンがあったのは知らなかったです😘
さくらもち
そうなんですね😊
収納大事ですもんね💡
参考になりました😌
ありがとうございます✨
もう少し悩もうと思います😊