コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食始めると同時に白湯、麦茶も一緒に飲ませました!
最初の頃はスプーンで少しずつあげて、今はストローマグ練習中なのでコップかスプーンで飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
離乳食始めると同時に白湯、麦茶も一緒に飲ませました!
最初の頃はスプーンで少しずつあげて、今はストローマグ練習中なのでコップかスプーンで飲ませてます!
「母乳」に関する質問
再来月出産予定です。 3人目ですが、母乳にするかミルクにするかで悩んでいるのですが…… 1人目2人目母乳は出ますが足りなくてミルクを足して、でも途中で吸われてる時に何か嫌な気持ちになり……吸われてる時だけホントに鬱…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 しんどいです。 主人が授乳回数や授乳の仕方について口を出してきます。 卒乳についても、子どもがおっぱいを欲しがる子ではないので、一歳ぐらいで卒乳しようかな〜とか何…
離乳食、食べてくれなさすぎて もう毎日そのことばかり考えてしまって もう憂鬱で嫌になってしまいます😮💨 以前ママリで、食べなくてもいいや精神で 割り切ったり、ベビーフードも取り入れたり 食べれる分だけ食べれれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結ママ
少しずつ挑戦させてみます^_^