コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります。。😢
次の検診6/17なのですが長すぎます😭
さらにママリ開いてたら12.13週あたりでお腹の中で赤ちゃん亡くなってたという投稿みて不安すぎてやばいです💦
わたしはつわりがおさまってきたので余計に不安です☹️
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります。。😢
次の検診6/17なのですが長すぎます😭
さらにママリ開いてたら12.13週あたりでお腹の中で赤ちゃん亡くなってたという投稿みて不安すぎてやばいです💦
わたしはつわりがおさまってきたので余計に不安です☹️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やま
同じ週数ですね🥰✨
私もママリでよく見かけちゃいます…前回初期流産してしまったので気が気じゃ無いです…😱💦
つわりあっても流産してました、とかも見かけますし
本当に目に見える形で無事かどうか確認したいですよね😭
退会ユーザー
ちょうど昨日13週入りました🥰
わたしもです!!しかも2回連続流産してしまって😔どちらも心拍確認前でしたが💦
本当1番近くにいるのに元気かどうか分からないのもどかしいですよね😭😭
こればかりは赤ちゃんを信じるしかないですけども😖
やま
私も日曜で13はいったのでほぼズレナシですね🤣💓💓
2回連続😭一回だけでもものすごく絶望的だったので2連続は辛いですね💦
1人目の時めっちゃ能天気に過ごしてたのであの頃に戻りたいです😅
退会ユーザー
ですね!😌
そうなんですよ、、しかもわたしまだ25歳で比較的若い方だと思うのにまさか自分がそんな状況に陥るなんて思ってもなかったです💦
1人目の時わたしも普通に仕事してました😕しかも力仕事で朝4:30出勤とかありました😅
やま
若いですね😳!!!
25なんて1人目産んだ時の歳なので遥か昔…😂😂笑
妊娠出産無事にできるのが奇跡だなぁってつくづく思いますよね😢
今思うと恐ろしいこととかたくさんしちゃってますよね🤣