Rim
ストレスはわかりませんが
グズグズするかもしれないです💦
日中バタバタになりますが
昼寝短くなって夜長く寝てくれるので
夜の自分の時間が増えました‼️
我が子が1番❤️
もっと体力ついてくると、犬の吠える声くらいじゃ目が覚めないくらいしっかりお昼寝してくれるかもしれないです😂 うちの子がそうで、いっぱい疲れた時とかは横で吠えても起きませんでした😆
Rim
ストレスはわかりませんが
グズグズするかもしれないです💦
日中バタバタになりますが
昼寝短くなって夜長く寝てくれるので
夜の自分の時間が増えました‼️
我が子が1番❤️
もっと体力ついてくると、犬の吠える声くらいじゃ目が覚めないくらいしっかりお昼寝してくれるかもしれないです😂 うちの子がそうで、いっぱい疲れた時とかは横で吠えても起きませんでした😆
「お昼寝」に関する質問
【1歳0ヶ月 急に寝つきが悪くなった】 いつも20時半頃に寝る息子が、 今日は全然寝てくれなく、いまさっき22時にやっと寝ました… 昼間はいつも通りお散歩やお昼寝をして過ごし、 体調も悪そうな感じがしなかったので少…
義母苦手だけど義母が孫に会いたい会いたいと旦那に言っていて、旦那も親孝行と思っていて孫に会わせたがっているので仕方なく会わせています 義母はYouTubeも制限なく見せます まだ一歳なのに遊び相手というよりテレビや…
今日お昼寝起きた後から子宮らへんが突っ張る痛み?チクチク?なるような痛みがありいつもすぐ終わるのにしばらくかかりました。横になると痛くないですが歩いたり座っていたりすると痛かったです.よくあることですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント