コメント

ママ
花田のドン・キホーテ近くのゴダイありましたよ!もう2年程行ってませんが😭
ママ
花田のドン・キホーテ近くのゴダイありましたよ!もう2年程行ってませんが😭
「グーン」に関する質問
近所のディスカウントストアでオムツが4/9まで安いので、まとめ買いしときたいんですが、新生児サイズって何パックぐらいいりますかね?🤔 グーンで、2つはもう買ってます! ちなみに一昨日2850gで産まれた女の子です!
結局、おしりふきって何がいいのかなぁ? 初めの頃はいっぱい気にせず使えるし、肌荒れもないからsmartAngelのおしりふき使ってたけど、グーンプラスとか、Moonyとか違うの使ってみたら減り少なくて(使う枚数少ない)、あ…
身長70センチ 体重8キロ 足むっちり、お腹も少しぽっこり体型です。 日中グーンプラスMサイズ お出かけ、夜はパンパースMサイズ どちらもパンツタイプを使用してます! ここ数日でおしっこもうんちも漏れてくるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
遠いですね🙇♀️🙇♀️
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
コメントありがとうございます🙇♀️
花田は遠いです💦
4月から景品や応募用紙が変わってしまい、以前の応募用紙は近くのドラッグストアでもらえたのですが…💦