横浜市の神奈川レディースクリニックで体外受精された方に質問です。費…
横浜市の神奈川レディースクリニックで体外受精された方に質問です。費用はどのぐらいかかりましたでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
横浜市の神奈川レディースクリニックで体外受精された方に質問です。費用はどのぐらいかかりましたでしょうか?💦
「体外受精」に関する質問
4w0dでつわりなんて出るものですか? あと日によって変わるものですか? ちょうど4wに入った9/16頃から頭痛と倦怠感、微熱と少し吐き気がありました。昨日は4w1dで1日中しんどくて目の奥が痛くて風邪が酷くなる前日に似…
雑談。というか愚痴。 2人目欲しいのにレス辛い。もう仲良しできないなら体外受精でもいいから、娘に弟妹作ってあげたい。 周りがどんどん産休入っていくのも辛いし、娘が甲斐甲斐しくお人形のお世話してるのを見るのも、…
2012年の24歳のときに第3子の帝王切開したあとに卵管結紮をしました。 今、37歳です。 夫婦で話し合って39歳ごろに妊活をし体外受精をしたいと思っています。すぐにも妊活したいのですが受験生もいるので39歳頃かなと思っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント