コメント
金木犀の香り
教えてもらえればできるようになると思いますよ!
すごい桁の数字が出てくるのでそれに苦手意識がなければ🙆♀️
ユウ
数字とパソコンに苦手意識なければあとは慣れじゃないでしょうか😊
主人が30半ばで経理に異動しましたが、仕事覚えながら空き時間に勉強したりしてましたよ😊
かなり短期間の引き継ぎでドタバタだったそうですが、なんとかなってました👌🏻
-
2人のママリ🔰
そうなんですね…内定後の有休消化中に少し勉強しましたがさっぱり。もしかしたらバカなのかもしれません…泣
〆切に間に合わないので月初めの残業がきつく、保育園のお迎えも旦那が行きます。子育てに追われ、勉強もせず…だめですね…。- 5月25日
青りんご🍏
慣れれば出来ると思いますよ😊せっかく正社員で雇ってもらえたなら今が踏ん張りどころですね!1年、2年とやっていくうちにスピードも早くなっていくと思います。
-
2人のママリ🔰
〆切に追われて、月初めは残業残業💦子供と家事は旦那に。まさかこんなに大変だとは…土日祝休み、17時上がりのはずが…苦笑
慣れるまで頑張るしかないですね。日次を間違えて、いろんな人に迷惑かけた時は生きた心地しなかったです。- 5月25日
-
青りんご🍏
最初は大変ですよね💦頑張ってください🤣
- 5月25日
-
2人のママリ🔰
ありがとうございます❣️
- 5月25日
2人のママリ🔰
数字、そんなに強くないのですが…泣
月初めは介護の請求と買掛金の〆切に追われ、毎日残業で保育園は旦那が迎えに行ってます…これに月次入ったらどうなるんだろう…。
金木犀の香り
時間をかけて慣れていく他ないと思いますが、月末に追われるのが大変なのでちょくちょく前もって準備できるものはしとく!って感じでやってれば大丈夫かなと!
でもやっぱり準備してても残業にはなりますが、最小限の時間に収まるようにしてました!
2人のママリ🔰
そうなんですね!こちらは逆に月末が落ち着くので、その頃になんとなく準備をしていますがつまずくことが多くて…😹子供も大事なので、なかなか仕事に100%捧げられない自分もよくないのですが。がんばるしかないですよね!ありがとうございます❣️